Производство сэндвич-панелей PIR
Работаем с 2001 года
Звоните нам бесплатно! 8-800-333-62-48
Наша продукция поставляется во все регионы РФ и страны СНГ
(495) 780-03-99
(812) 333-17-30
(86554) 456-01

Новости

«Лиссант» на VIV Europe - 2014 г.: Подводим итоги. Делимся впечатлениями.

30 Мая 2014

22 мая завершила свою работу международная выставка VIV Europe - 2014г., которая проходила в голландском городе Утрехте.

В этом году в выставке приняли участие более 600 компаний, работающих в области животноводства, свиноводства, птицеводства, кормопроизводства.

На выставке были представлены новейшее оборудование, технологии и инновационные разработки для специалистов агропромышленного комплекса.

Завод «Лиссант» был представлен руководителем проектов строительства сельскохозяйственных объектов А. Ю. Деремешко. Вниманию наших потенциальных клиентов и партнеров мы предложили инновационный продукт, разработанный специалистами завода, — агропанель «Лиссант». Это уникальная сэндвич-панель, которая по своим физико-техническим свойствам является оптимальным, а по нашим убеждениям, — единственно верным решением при строительстве объектов сферы АПК.

Не меньший интерес посетители проявили к новому продукту, производимому на нашем заводе, — теплоизоляционным плитам «ХитПлит». Настоящая революция в области теплоизоляции! Европейские коллеги по достоинству оценили новинку, отметив широкий ассортимент облицовочных материалов: крафт-бумага, кашированная фольгой и полиэтиленом, битумная бумага, фольга, стеклохолст.

Традиционным спросом пользовались дома эконом-класса «Лиссант», одним из главных отличий которых является высокий уровень энергоэффективности, что в полной мере соответствует высоким мировым стандартам.

VIV Europe - 2014г. стала прекрасной возможностью для широкого обмена опытом и налаживания взаимовыгодного сотрудничества с компаниями, уже работающими на российском рынке, а также с теми, кто планирует реализовывать свои проекты на территории РФ.

Организаторы выставки отметили небывало высокий интерес к мероприятию. За 3 рабочих дня выставку посетило боле 20 000 человек.

Программа нашего участия в выставке была очень насыщенной: многочисленные деловые встречи, переговоры, экскурсионные поездки в ознакомительных целях на предприятия АПК Голландии.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров, проявивших интерес к нашей продукции, и надеемся на перспективное сотрудничество.


Возврат к списку